?

Log in

No account? Create an account

< Назад | Далее >

Состоялось пребывание Мастера Сингх-Трейя в Иваново.

Программа посещения  ознаменовалась состоявшейся Практикой Рождения и целым комплексом очищающих, восстанавливающих и раскрывающих практик и процессов, сопровождающих эти практики.

 В процессе встреч прошла Медитативная живопись, или как сейчас модно называть, Арт-терапия – подобная работа в группе как всегда эффективна (кстати, о коллективной работе, её качественности, ещё говорили Рерихи, Ошо. Будущая эпоха - это эпоха работы индивидуума  в коллективном процессе, сохраняя свою индивидуальность - реализуя предназначение своей судьбы, своего Высшего Я).  В процессе медитативной живописи Мастером  каждому участнику было дано индивидуальное задание на животрепещущую тему судьбы участника практики или его личной ситуации и состояний, требующих осознания и исцеления.  В процессе практики мы соединили прошлое, настоящее и будущее  решаемого вопроса, то есть - увидели причину в прошлом, осознали воздействие в настоящем моменте и обрели осознание процессов для формирования будущего. И всё это посредством элементарной символики рисунка и  умения  участниками читать эту символику. 

Кстати, мною было предложено коллективное рассмотрение рисунка, и это стало для многих неким открытием для себя тех значений, которые предлагались в интерпретации рисунка. Каждому человеку  удалось обобщить коллективный взгляд на его рисунок и привнести это в осознание своих процессов…

Мастер Сингх-Трейя провел несколько инициаций  в «Семь Практик чудесного Прикосновения» - это следующие уровни практики…

А также была удивительная встреча с человеком, приехавшим из путешествия в один из ашрамов в Индии. Великолепие и в том, что человек принес собой дух Индии, и она рассказала о своем опыте в присутствии живого Мастера и участии в прошедших празднованиях, наполняющих Индию в этот период времени….

В процессе пребывания мною разработан метод «Пирамидальная йога» (подробнее описано на сайте на странице «Практика трансформации в Пирамиде») и создана практика инициализации намерения, или, проще сказать, подтверждения или опровержения истинности намерения или желания, возникающего у человека в  процессе жизни. Это коллективная, почти игровая форма, но затрагивающая корневые пласты обозначаемого человеком вопроса.

Так что скажу о себе – поездка, как всегда, удачна и на интенсивность работы участниками занятий, и на открытие новых методов, за что бесконечно благодарен Существованию ( Богу ) и всем участникам этих процессов.

Да, кстати - в Калуге на днях (13-14 декабря) прошло своего рода продолжение (ритрит) прошедшей ранее Практики Рождения, на которой одним из важных элементов было завершенность процессов, проходивших в этом году. Могу Вам сказать, что Вы можете для себя сделать анализ 5-7 -12 летнего цикла, завершить их с благодарностью, и пойти по жизни далее, реализуя свои задачи и намерения.

 С  НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ  
                                                                            Любви и Миролюбия, Единства и Целостности,
                                                                            Радости  и Великолепия, Творчества и Творений                
                                                                            в Новом году, да пребудет с Вами Сущее!!!
                                                                            Мастер Сингх-Трейя, 21 декабря 2008 года
 

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
divintdoltc
17 июл, 2009 22:13 (UTC)
Журнальчик прикольный у вас, можно было бы уже и на собственный домен перебираться - удачи в блогинге!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

singhtreya
singhtreya

Календарь

Январь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow