?

Log in

No account? Create an account

< Назад | Далее >


Мной недавно написаны ещё несколько статей (читайте на сайте www.singh-treya.ru/):

 «» Умение удивляться есть умение встретиться с Непознанным «» -30.03.2009 –
     Здесь я рассматриваю разные степени открытости человека…

 «» Заметки на полях ……….. почти тест «» -29.03.2009 -
 Здесь я привожу некоторые свои цитаты и даю им комментарии…..

 « И о себе...   и о циклах Эволюции...   о Жизни в целом… »
 Разнонаправленная тематика  развития человека….
 
«Взаимные договоры Душ в процессах циклов перевоплощений на Земле» -13.03.2009 –
 Краткий комментарий и расшифровка к разным способам “взаимных договоров Душ” - наших Душ в период прихода из на Землю, или проще говоря, статья о том, как каждый из нас договаривается с другим об его помощи в этой нашей жизни, то есть как один человек помогает другому в этой жизни.

О моей работе в передаче Духовного имени Ищущим -20.03.2009 -
….. как я вижу сам принцип открытия имени ищущего человека:
….. перейдем к тому, как я даю имена:
….. возможные формы работы с именем, предлагаемые и мной и Пространством.

 Духовное имя дает некий символ для человека и поэтому оно важно и здесь же я рассматриваю как вообще относиться к этому имени и процессу в целом, его духовную подоплеку, и также предлагаю взглянуть по-новому на ставшее уже привычным ваше исконное имя….  выходя за рамки привычного, попытайтесь раскрывать глубинную суть и невидимые грани своего имени.
        …..на протяжении достаточного количества десятилетий я работал над процессом формирования самого этого акта - своего рода акта инициации в некое начало существующей в нас индивидуальности - подлинной индивидуальности, - и окончательно процесс сформировался несколько лет назад. Кстати - у меня было это очень созвучно с процессами Ошо-санньясы. В период получения дара практики «Семь Практик Чудесного Прикосновения», его освоения и передачи его Ищущим, это стало как факт моей формы работы с инициируемыми, хотя над работой с именами я задумывался ещё до знакомства с Ошо, в период другой практики, когда исследовал методы и возможности познания себя и раскрытия своего потенциала и потенциала других людей….

         
Немного об отношении к партнерству – Отрицание данного потенциала..
( Конкретная история, рассмотренная мной как зеркало отрицания – это всего лишь пример, сколько таких примеров вокруг Вас - но прочтите, хотя Вам может показаться  эта статья слишком прямолинейной,  но что есть – то есть - удачи Вам разобраться в написанном!)

И описана новая практика, созданная мной недавно  -

"Reiki - FUSION"

Новая практика, созданная мной буквально на днях – 28 марта 2009 года, она пришла спонтанно, но уже полностью мной оформлена  как метод инициаций и метод работы практикующего. Подробное описание практики  непосредственно в сайте, но что это такое вкратце  -

“Рейки - FUSION”, или метод работы с жизненной силой и сердечной чакрой.
Основной перевод слова  fusion  выглядит как плавка, расплавление, сплавление, соединение разных граней и взаимопроникновение - что непосредственно относится к процессу плавления Эликсира жизни внутри в Анахата чакре. Эта практика принадлежит к разряду активно раскрывающих центр Сердца. Раскрывающий механизм этой практики сосредоточен на специальных способах, предназначенных для работы с сердечным центром – Анахатой……!

                                                                                                   С уважением,   Сингх-Трейя

 


Profile

singhtreya
singhtreya

Календарь

Январь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow